女人,把内心激发出来,面对真实的自己!

king9880 发表于 2018-8-20 17:43

第 1 页

也许你是一个端庄秀丽的白领,也许你是一个温柔贤惠的人妻,也许你是一个听话懂事的乖女儿,也许你是一个被宠被爱的女神......无论你在整个社会中扮演什么角色,但总有一种苛求无法满足!内心总有一些小阴暗无法释怀!
你的生活让许多人羡慕,但是在你内心深处,总有一丝期望与渴求,渴望被打被骂被虐,甚至幻想被强jian。那么联系我吧,带你体验前所未有的刺激。你内心其实更爱被驾驭,被压迫,被羞ru,被虐调。你的奴性使然,你蒙蔽了内心真实的想法,以为自己不喜欢,厌恶。那只是你不敢面对自己。要记住你不喜欢自主。你的一切都是为主人服务的每当夜晚 就是撕下面具的时刻 在网络上与陌生的男人肆意的放纵 等到自我得到满足 次日清晨有戴上伪装的面具 继续扮演你的角色:乖学生、知性老师、贤惠妻子、慈祥母亲、知性的白领。
如果有,请联系我,我可以给你想要的!
企鹅号:路遥路二领八九一三
35岁成熟经验男主/绿主,擅调人妻/女M。
坐标:029——————————————————————传送门:
无底线调教人妻
主动掰穴待艹的绿帽人妻
以下对话,绿色时间是我的,蓝色时间的是对方的!

资助人a.p.p 发表于 2018-8-20 18:10

四眼蛋蛋 发表于 2018-8-21 05:06

回复 2# 资助人a.p.p

账号异常,无法添加

king9880 发表于 2018-8-21 09:11

那是广告,吸粉的

king9880 发表于 2018-8-22 08:28

请联系我,我可以给你想要的!

熊猫先生 发表于 2018-8-22 08:39

深圳优质单男:年龄28,身高175,体重63,平常有健身,有胸肌和腹肌,下体勃起18左右,身体健硕,耐力持久,爆发力强。

个人简介:大学本科毕业,目前从事互联网企业高管,深圳房车兼备。兴趣爱好广泛,平常喜欢旅游,去过十几个国家,还有喜欢摄影、音乐、运动、书籍等,具备良好素质及修养,懂情趣。本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博。

征友要求:不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,追求品质,满足双方,释放自己,懂得迎合女人的心意,寻找珠三角地区高颜值,有气质的夫妻、单女,有性趣的可以加我扣扣:叁幺捌妻零陆捌妻捌,非诚勿扰,谢谢!

king9880 发表于 2018-8-23 11:19

请联系我,我可以给你想要的!企鹅号:路遥路二领八九一三

king9880 发表于 2018-8-23 17:36

king9880 发表于 2018-11-5 15:39