【人妻原创】我和老公的日常聊天记录-附后天寻单男

twitterlmf 发表于 2018-12-24 15:08

第 1 页

【人妻原创】相关贴
户外露出
和单男视频自慰
夜晚露出
91pron:twitterlmf
Twitter:lmfaihzj
微    信:twitter_lmf
所有作品都为本骚妻原创
人前纯洁,人后贱母狗

和老公的日常聊天内容都能这么骚,真的觉得自己太放荡了!还有什么更贴切的词汇来达标呢?
不过还是非常期待过几天的节目内容!不行了。蕾丝内裤都已经泛滥成灾了!不能再想!要出事情啊
后天活动单男要求,欢迎满足条件的有缘人,我们一起共享生活!
不满意不信任我们的千万不要加我们,我们也有自己的评判标准!
1⃣️首先必须加入我们的会员(详情加了会员再告知)如果因为这点经济能力都没有,那也不用出来玩了!
2⃣️需要有正当工作,良好经济实力,不符合我们要求的我们也会说,不能参加的请谅解,可以安心欣赏帖子意淫!
3⃣️注意事项:1.来要照片视频的勿扰,直接拉黑淘汰2.无验证生活照武器照的勿扰。3.已经淘汰删除的勿再加4.我们很讨厌唧唧歪歪,问题太多的,因为时间精力有限,无法闲聊,喜欢干脆利落的。
4⃣️最后再强调一遍,不喜欢我们的,不满意 认为我们是骗子的 不信任我们的,请千万不要加我们,谢谢!

符合条件的留下你们的联系方式,再次谢谢!

shenrapbaby 发表于 2018-12-24 17:27

哦.............................

渲染笔墨情 发表于 2018-12-24 21:28

很有情调啊

哥从陕北来 发表于 2018-12-24 22:45

试个淫妇,鉴定完毕

寂寥 发表于 2018-12-24 22:51

骗子都好有钱 能买得起两个手机呢 好羡慕

twitterlmf 发表于 2018-12-24 23:17

回复 5# 寂寥

对你这种人骂你都是看得起你

twitterlmf 发表于 2018-12-25 06:18

回复 4# 哥从陕北来

感谢鉴定

zueikudeqing 发表于 2018-12-30 21:42

91该好好管管这些了

chenhaitao123 发表于 2019-1-18 15:52

必须顶起来,支持你,可以交流交流,我QQ1598267291

woheini8899 发表于 2019-1-18 21:02

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

twitterlmf 发表于 2019-1-30 19:40

年后又要约4p了

贵阳小刀刀 发表于 2019-1-30 19:50

这个骚货太骚了,什么时候拉出来让弟兄们爽爽

twitterlmf 发表于 2019-1-31 03:18

回复 12# 贵阳小刀刀

你太远咯!

zhangy1257 发表于 2019-1-31 12:00

咋入会员呢

twitterlmf 发表于 2019-2-1 04:36

回复 14# zhangy1257

具体的留下联系方式

zhangy1257 发表于 2019-2-1 05:37

回复 15# twitterlmf

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:20

嫂子的身材真的是太美了啊,充满了力量美,这才是真正的美好肉体,比时下的小姑娘漂亮多了!!看了真的是兴致勃勃

872946822 发表于 2022-1-17 13:35

这个我觉得不真实,也可能我见识少吧

shitianyi 发表于 2022-1-17 13:40

厉害,够辣!太刺激了吧

绿色出行 发表于 2022-1-17 13:45

想看喝尿,顶了

spu1234 发表于 2022-1-17 14:15

支持一下

easonyyds 发表于 2022-1-17 14:56

支持原创顶

疯子722 发表于 2022-2-19 04:56

会玩,有这样的老婆真好