足控快看——记录大学妹子们给我拍的美足嫩脚1-4号妹子

787739054 发表于 2023-3-2 20:34

第 1 页

本人是资深足控,觉得妹子的美足嫩脚有一种独特的魅力
以下是本人向妹子要的脚照,绝对不是盗图!
妹子都是大学生,拍的没有美颜也没有修图,绝对真实!
每个妹子的身材都还可以,长相也不赖,但是不适合发在这里,有共同喜欢美足的朋友可以加企鹅交流,企鹅391371795
一号妹子这个妹子说自己的嫩脚39码,我还以为只有37码的样子,脚底很红润,非常好看,正面也不错,是这四组里我最喜欢的妹子,身材长相也很好看

二号妹子
这个妹子是演艺学校的,是38码的脚,可能是高跟鞋穿多了脚不是特别好看,但是给我拍了穿高跟鞋的照片,这个妹子的身材是真的不错,人也多才多艺

三号妹子
这个妹子是另外一个妹子推荐过来的,脚码是37号,脚底也挺好看的,露脚底露得毫不吝啬,还自己把腿也拍了过来

四号妹子
这个妹子是肉肉脚,也是38码的脚,本人觉得脚一般,有没有朋友喜欢这种风格的脚,但是本人其实一点不胖

本人这一组里最喜欢的是一号妹子,不仅脚美足嫩,本人的身材也不错,长相也可以,不知道各位朋友最喜欢哪一号,欢迎加企鹅交流,企鹅391371795 .

半醒 发表于 2023-3-2 20:37

有一说一,楼主收集的这几个真不好看。

787739054 发表于 2023-3-2 20:40

回复 2# 半醒
哈哈,都是妹子自己拍了发过来的,拍的比较随意,也没有加美颜修图啥的,比较真实

787739054 发表于 2023-3-2 21:26

加企鹅说明来意,谢谢

无敌羊哥 发表于 2023-3-2 21:51

恋足癖表示想吃

787739054 发表于 2023-3-3 09:13

回复 5# 无敌羊哥
哈哈,喜欢几号

787739054 发表于 2023-3-3 13:08

晚上发第二贴剩下的四个妹子

787739054 发表于 2023-3-3 19:06

第二贴已发

中国冯飞 发表于 2023-3-31 18:08

红红火火恍恍惚惚

qwe231654 发表于 2023-3-31 18:10

浙江单男帮顶,期待更多作品

787739054 发表于 2023-6-3 15:10

回复 10# qwe231654

谢谢

787739054 发表于 2023-6-26 20:18

不是我本人的脚,谢谢!

787739054 发表于 2023-7-4 20:00

这些照片都是本人亲自找妹子们要的,麻烦那些说我审美不好,这么丑的脚也要的人嘴下留情,脚可能比较普通,但是这些妹子长得绝对不丑,你看大街上那些美女有几个脚是好看的,如果想看这些妹子的露脸生活照可以加我企鹅,这里不方便放。另外欢迎足控前来一起交流,也欢迎淫妻绿帽的朋友来分享女友老婆的美足哈哈哈

相关搜索