520大家怎么过?老公做了个活动策划。。被他吓到了

老公救我 发表于 2023-5-14 21:27

第 1 页

520活动
人数:夫妻4—6对、单男2人、单女2人(难找)
年龄:夫妻45岁以下、单男30以下、单女35以下
费用:夫妻1000元、单男2000、单女免费
地址:太原某名宿(可容纳10人入住)
物资:
1、情趣内衣,情趣玩具,眼罩、安全套等 1000
2、扑克牌、纸笔、体检板、情侣腕带、情趣大富翁等配套 500
3、食物、酒水、水果 1000
4、奖品 情趣玩具 或者小数码产品或口红等 1000
活动流程:
一、5月19日晚,全体集合,聚餐+KTV。初步互相了解。活动结束后不记名投票,淘汰票最高的出局。总人数最终控制在10人以内。519活动费用夫妻100、单男200、单女免费
二、520上午10点目的地集合,前往目的地,中午聚餐、洗澡、更换情侣睡衣(各自准备)。
三、下午14点开始游戏,暖场互动游戏升级为亲密接触游戏。
1、抽签真心话大冒险
2、一个比划一个猜(情趣版)获胜组有奖品
3、国王游戏。男士黑桃牌加一张王牌,女士红桃牌加一张王牌。王牌负责安排活动内容和牌面组合,轮流执行特权。例如:第一轮,大王说黑桃A和红桃2,。小王说:拥抱30秒。当两张王牌发完命令后,黑桃A和红桃2,才能开始执行任务。第二轮则小王点牌,大王发布任务。尺度随意。为了更多人参与,每个任务时间不超过1分钟。
4、盲人摸象。女士带眼罩,摸每个男士鸡巴,用时最短找到自己老公的女士获胜(有奖品)
5、抽签第一战。有二男一女,有二女一男,还有一对一。一对一遇到自己另一半可以交换。
四、18点晚餐、洗漱、休息(可投屏看色片)
五、20点新一轮游戏
1、情趣大富翁
2、吻屄识女人。男士蒙眼亲吻女士小屄,用时最短找到自己老婆的获胜(有奖品)
3、吃鸡女王。女士蒙眼吃男士鸡巴,用时最短找到自己老公的获胜(有奖品)
4、大混战。随意发挥。
5、女士优先 。女士自行商量今晚和谁睡觉。男士回避。(最好别选自己老公)
六、第二天早餐
一、不留遗憾:男士女士总结各自还和谁没有发生过。可以做一下。
七、活动期间,所有人手机统一保管,不得拍照。活动结束后,想要交朋友的可以互留联系方式。

解散!!!

老公问我喜欢哪个环节?害怕哪个环节?觉得哪个环节最刺激???你们呢?
我觉得我能紧张死。。。
老公说我发论坛里估计有人会真的按照这个去做。真的吗?
0351会有吗?这里不多吧?单女。。更不可用吧

jinanlaohu 发表于 2023-5-14 21:34

支持一下

南城北门 发表于 2023-5-14 21:55

支持支持

魔都小丑 发表于 2023-5-14 22:00

详细的规划 祝玩得开心

浅笑沁城 发表于 2023-5-14 22:26

支持一下

panghu159357 发表于 2023-5-14 22:41

这内容也太丰富了

ll0998 发表于 2023-5-14 22:44

这个方案不错

跳跳哇123 发表于 2023-5-14 22:55

支持支持

weige5 发表于 2023-5-15 09:30

方案好,实际行动一下。

裆下以起飞 发表于 2023-5-15 10:20

计划很细致,厉害了

南京粗大棒 发表于 2023-5-15 11:40

人越多越乱,不可能玩得起来的

lmozz 发表于 2023-5-15 14:06

我要跑太马,遗憾啊!

suzhoujack66 发表于 2023-5-15 14:08

这个活动安排完美,活动结束精疲力尽,嗨翻全场

xiaomaren 发表于 2023-5-15 22:05

支持一下

输入中 发表于 2023-5-15 22:11

说实话这么多人的乐趣确实不太懂 之前玩过一次4P 不过对方老公是绿只看不做 感觉就那样吧 个人还是喜欢3人一个看 另外2人一对一或者单约 这种比较每个人都可以比较投入 还是喜欢有调情的活动

日搞夜搞 发表于 2023-5-15 22:12

支持!!!!!!!!!

0631慕先生 发表于 2023-5-15 22:14

玩得挺嗨了

寂寞的拖鞋 发表于 2023-5-15 22:18

支持一下哈

后入珂琳 发表于 2023-5-17 06:27

回复 1# 老公救我

难度太大,不过支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-3 20:45

祝你们玩的开心。